Deportes

Plagado de errores el Super Bowl LVIII; en extras  ganaron  los Chiefs de Kansas City

Fue  un partido de volteretas  después de ir abajo en el marcador Kansas logra el marcador a su favor último cuarto 13 a 10 puntos los 49 favoritos van abajo

Los errores cometidos de ambos equipos han definido el marcador en el Súper Bowl 58

Con un  marcador en donde los dos equipos cometieron errores, en su estrategia, por último Los Chiefs de Kansas City se llevaron  el Super Bowl, al derrotar  25-22 puntos a los favoritos  49 de San Francisco y convertirse en bicampeones de la NFL.

En la primera mitad, Javon Hargreave había frenado el ímpetu de los Chiefs tras sacarle el balón a Isiah Pacheco en zona roja, justo cuando la ofensiva de Andy Reid parecía encontrar una fisura en la defensiva.

El pateador de los Chiefs, Harrison Butker había sido el único en sumar puntos para la causa de Kansas City, pero en el tercer cuarto, Ray-Ray McCloud III no atrapó la patada de despeje y provocó que los Chiefs recuperaran la posesión en zona roja y cambiaran el ánimo del encuentro.

Pat Mahomes  en la primera oportunidad conectó con Marquez Valdes-Scantling para darle la vuelta al marcador.

Los favoritos de San Francisco  de  inmediato opusieron resistencia, por conducto de  Jennings  marco el  segundo touchdown de los 49ers.

Por su parte   el  ataque Kansas City solo le había alcanzado para empatar el duelo gracias a una patada bloqueada y a otro gol de campo de Harrison Butker.

En tiempo normal del juego,  y con 2 minutos en el reloj,  Mahomes llevó el partido a tiempo extra, el segundo en toda la historia de los Super Bowl.

El jefe Mahomes tomó el ovoide,  con amplia  experiencia  llego a la serie ganadora de los 49ers